關於大龍 診療項目 醫療團隊 案例分享 聯絡我們 常見問答
診療項目
首 頁 診 療 項 目 美 容 美 白 專 科

笑是人與人之間最好的溝通橋樑,若您的微笑的感覺甜美且親切,但牙齒在顏色上暗黃不潔時,即便您有著好臉龐好口才,可能也會讓人對他的印象扣分吧!
而擁有亮白整齊的牙齒更是大多人所夢寐以求的,故藉著牙科美容美白的技術來「展現您迷人的笑容,開朗自信的人生」,這就是「大龍 / 大翔美容美白專科」所肩負起的使命。

什麼是牙齒美容美白?

牙齒美容美白在台灣!美白牙齒早已蔚為風潮並成為每兩年定期保養的活動,為照顧社區大眾牙齒美白衛教觀念,大龍不惜成本進修各種相關技術與採用高科技設備,也是台灣目前少數幾家擁有全方位/各種美白系統的牙醫團隊。
讓您可以依您個人的牙齒情況及預算,挑選出最適合您的美白方式。牙齒美白是牙科美容的先鋒,白皙的牙齒不僅意味著燦爛的笑容,更是您提升自信、改善人際關係及達成業績的新一代指標。您有興趣美白您的牙齒嗎?您現在就可以在短短的時間賽美白您的牙齒、美白您的笑容!

資料來源:大龍牙醫診所   

這裡安全、醫師專業嗎?

我們美白護理都是在受過訓練及持有執照的牙醫師監督下進行的,每一個醫師亦受有專業訓練為您進行療程並監督,且為推廣美白牙齒的衛教觀念,我們更是提供『植牙美白諮詢專線(02)2591-5695』,以提供您諮詢的管道並建立民眾擁有正確的美白常識。大龍的「美容美白專科」,讓您在高優質的舒適環境下,結合醫師的專業診斷,幫助您瞭解牙齒目前的狀況、並建議療程與如何在美白後的保養與維護,讓您的心血不白費美白更持久。

資料來源:大龍牙醫診所   

大龍牙醫「牙齒美容美白」實際案例

牙齒美白 Case1

牙齒美白 Case2

大龍牙醫診所 版權所有   

牙齒美白 Case3

牙齒美白 Case4

大龍牙醫診所 版權所有   

牙齒美白 Case5

牙齒美白 Case6

大龍牙醫診所 版權所有   

牙齒美白 Case7

牙齒美白 Case8

大龍牙醫診所 版權所有   

牙齒美白 Case9

牙齒美白 Case10

大龍牙醫診所 版權所有   

牙齒美白 Case11

牙齒美白 Case12

大龍牙醫診所 版權所有   

回到首頁 | 關於大龍 | 診療項目 | 醫療團隊 | 案例分享 | 聯絡我們 | 常見問答 | 網站地圖

大龍牙醫診所/大翔牙醫診所.牙醫專科協同醫療中心.客服專線:(02)2595-6621

CopyRight © 2005 All Rights Reserved. Power by 昶遠資訊 牙醫234