關於大龍 診療項目 醫療團隊 案例分享 聯絡我們 常見問答
我要發問
  • 我有問題/立即留言
    歡迎您提出各類問題、建議與批評,我們將以最快的速度回覆您的問題。
  • 常見問題集
    整理常見之各類型問題並提供回答,讓您再最短的時間尋獲相關疑問。
首 頁 聯 絡 我 們 線 上 留 言 區
大龍牙醫診所大龍牙醫診所 第1/4頁 大龍牙醫診所大龍牙醫診所
Sasha Alyson 2018-07-06

Currently, we are organizing 31st World Conference on Dental Practice and Oral Health will be held during November 15-16, 2018 at Osaka, Japan. We sincerely intend to convey our conference Agenda in the Dental Department. If possible, provide the contact information so that we will send the conference agenda with program details and make further follow up. For More details please visit: https://dentistry.dentalcongress.com/ Note: 3 or more members from the same lab/institute/university (or) anyone who wish to attend Conference are eligible to get special benefits from ConferenceSeries Please contact us


李姵萱 2018-03-08

請問小一的小鋼牙一顆多少,謝謝

大龍牙醫 2018-03-09
您好,
小朋友的狀況
建議先約診給醫師看過後在跟您說明費用
如需約診可約大龍02-2595-6621 
或大翔牙醫  有看兒童牙科 02-2599-3738

喜春 2018-02-26

請問門牙牙縫大(約3mm)能用複合樹脂補牙嗎?

大龍牙醫 2018-03-02
您好
您說的狀況原則上建議約診給醫師看過
才能確定是否是單純用複合樹脂補牙
歡迎來電預約 02-2595-6621
謝謝

江憶秀 2018-02-06

您好 想預約陳正毅醫師洗牙並諮詢蛀牙相關事宜 請暫用mail聯絡,麻煩您,謝謝

大龍牙醫 2018-02-06
江小姐你好~
已回覆至您的留的信箱地址,謝謝~

陳先生 2018-01-17

請問貴診所 牙齒冷光美白的費用大概多少呢

大龍牙醫 2018-01-22
陳先生你好:

需要現場醫師評估喔~謝謝。

Cyrus 2017-07-25

您好! 想要預約小朋友牙齒塗氟 謝謝

大龍牙醫 2017-07-25
您好
小朋友塗氟 會請大翔牙醫診所 撥電話給您預約時間
大翔電話 02-2599-3738
請您注意您的來電

高卉萱 2017-05-04

請問有電燒牙齦的項目嗎? 因為我笑的時候牙齦露出來很多 想請問有類似電燒牙齦或削牙齦方面的手術嗎 如果有的話,價位會落在哪裡呢?謝謝!

大龍牙醫 2017-05-08
您好
因不確定況狀是到哪個程度故無法說明
方便先幫您約時間回診給醫師看
再幫您評估後續需怎麼處理
謝謝

戴妤庭 2017-01-30

請問你們有在做隱形的維持器嗎?

大龍牙醫 2017-02-02
妤庭您好~~
我們有在做隱形矯正唷~~
詳情歡迎來電約診
與醫師諮詢會比較清楚唷

古家威 2016-12-19

你好,我是好幾年前給陳德賢陳醫師矯正的! 我的維持器不見了好一陣子 今天在家附近洗牙得知維持器可以再做 希望知道價錢?

大龍牙醫 2016-12-28
您好
已約診囉~~

李小姐 2016-11-25

因為走的太衝忙忘了詢問很重要的事情 想請問為什麼"骨釘"的費用並沒有"包含整個矯正費用"? (因為看太多身邊的人都說骨釘的費用是包含矯正費用裡面) 另外我想要詢問的是, 矯正的費用裡面是包含了哪些什麼項目?

大龍牙醫 2016-11-28
巧琳您好
會先將您的問題告知醫師,詳情建議回診當面說明

大龍牙醫診所大龍牙醫診所 第1/4頁 大龍牙醫診所大龍牙醫診所

首 頁 聯 絡 我 們 諮 詢 留 言 區

歡迎您提出各項牙齒疾病、口腔保健等相關疑問。為了維持留言區的乾淨,本診所保留文章刪除與修改之權利,若發現不當發言,將主動刪除,敬請配合!

  1. 為確保服務品質:您所留下的諮詢問題單,不會立即出現在本網。
  2. 將待本診所客服中心回覆後:會立即 email 至您的信箱。
  3. 若您的問題對其他病患有幫助,將陳列在此諮詢留言區,分享給需要幫助的病患!
  4. 建議填入您的 email ,以便我們將同時回覆至您的電子信箱!
*名稱:
電話: (資料保密,不會公佈在網頁)
E-mail: (資料保密,不會公佈在網頁)
驗證碼: 悄悄話:
*諮詢內容:

回到首頁 | 關於大龍 | 診療項目 | 醫療團隊 | 案例分享 | 聯絡我們 | 常見問答 | 網站地圖

大龍牙醫診所/大翔牙醫診所.牙醫專科協同醫療中心.客服專線:(02)2595-6621

CopyRight © 2005 All Rights Reserved. Power by 昶遠資訊 牙醫234